PELANTIKAN DEWAN EKSEKUTIF MAHASISWA DAN SENAT MAHASISWA FAH PERIODE 2019-2020

Jambi, 25 Februari 2020 Dekan Fakultas Adab dan Humaniora Dr. Halimah Dja’far, S. Ag., M. Fil. I Melantik Dewan Eksekutif dan Senat Mahasiswa Periode 2019-2019.
Dalam acara tersebut M. Hasrin sebagai ketua panitia mengatakan bahwa tema kali ini “Bersama Semangat Baru Menuju Harapan Baru”.
Didalam acara tersebut dihadiri Wakil Dekan III Dr. Raudhoh, S. Ag., Ss., M. Pd. I serta Kepala Bagian Umum Bapak Zainu Ali Yutanwa, M. Pd. I dan beberapa tamu lainya baik dilingkungan Mahasiswa UIN STS Jambi.
Dalam kata sambutan Ibu Dekan Dr. Halimah Dja’far, M. Fil mengatakan ” Organisasi kita ini ada Internal dan Eksternal yang mana semua nya memiliki ADRT yang mana pungsinya sebagai landasan organisasi, dan ibu dekan juga mengharakan ada Kelompok Belajar mahasiswa fakultas agar semua mahasiswa bisa saling membahu satu sama lain