KAJIAN KEILMUAN DI FAKULTAS ADAB DAN HUMANIORA 2020

Launching Kajian keilmuan di FAH, diawali oleh prodi Ilmu Perpustakaan dan Informasi, Jumat 28 Februari 2020. Acara ini merupakan penguatan literasi bagi mahasiswa prodi Ilmu Perpustakaan. Diinisiasi oleh Ketua Prodi, Athiatul Haqqi, S. Ag. S. IPI., M. IKom dibawah koordinasi wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. Raudhoh, S. Ag. SS., M. Pd.I. Kegiatan kajian keilmuan ini akan dilaksanakan satu kali dalam sebulan per prodi..hari ini diawali oleh prodi ilmu perpustakaan yg dihadiri oleh 60 mahasiswa,.Sebagai Pemateri berasal dari dosen Ilmu Perpustakaan dan Praktisi Perpustakaan misalnya dari Perpustakaan Daerah Provinsi Jambi.
5eeec120-d2e7-45a1-8ff2-21655be09f36Pemateri pertama diawali dari Dosen Ilmu Perpustakaan, M. Rum, S. Ag. SS. M. Si.. Acara launching ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Adab dan Humaniora, Dr. Halimah Dja’far, M. Fil. I dan juga dihadiri oleh WD I Dr. Ali Muzakir, M. Ag,Wakil Dekan II Dr. Alfian, M. Ed dan Wakil Dekan III Dr. Raudhoh, S. Ag., SS., M. Pd. I,Dalam sambutannya Dekan mengharapkan kajian-Kajian seperti ini dapat membantu mahasiswa dalam memperdalam keilmuan sesuai dengan prodinya.